Torta de frango gratinada
10 de outubro de 2016
Mousse falso de chocolate: “remédio” contra TPM mata desejo de doce e alivia sintomas
13 de fevereiro de 2017

Pizza de Pão de Forma com atum

outubro 10, 2016

Ingredientes

1 pacote de Pão de Forma Newbread (retirar a casca)

1/2 copo de requeijão cremoso ou molho de tomate

100g de cogumelo tipo champignon picado

1 lata de atum

Queijo mussarela ralado a gosto

1/2 cebola em rodelas

1 tomate picado em rodelas

3 dentes de alho picados

1/2 lata de milho verde

1/2 lata de ervilha

Cheiro verde e cebolinha a gosto

Orégano

Passos

1Preaqueça o forno uma temperatura média de 150ºC

2Recheio: Em uma frigideira refogue a cebola em rodelas e o alho picado Quando perceber que a cebola já está cozida acrescente o cogumelo. Adicione o milho verde e a ervilha e deixe refogar; Por fim, acrescente o atum, o cheiro verde e a cebolinha a gosto; Após alguns minutinhos desligue o fogo e deixe esfriar (o ideal é que seja utilizado morno ou frio).

3Montagem: Unte uma assadeira refratária com manteiga. Coloque uma camada de pão de forma sobre o refratário, em seguida passe o requeijão cremoso (ou molho de tomate); Acrescente o recheio e cubra com queijo mussarela, espalhe as rodelas de tomate e salpique orégano a gosto. Colocar no forno. O queijo deve estar derretido por inteiro e o pão irá tostar um pouco.

00:00